in

Что звезды кино говорят о сексе на камеру

Звезды кино рассказали, что сложнее всего в эротических сценах.

Что звезды кино говорят о сексе на камеру

Звезды часто участвуют в эротических сценах. Известные актрисы рассказали, что их смущало больше всего.

Актриса Марго Робби играла в эротических сценах с Леонардо Ди Каприо в фильме “Волк с Уолл-стрит“. Это была первая картина Робби и она была большой поклонницей Ди Каприо – это несколько смягчило ситуацию. Но актриса призналась, что хотела, чтобы сцена закончилась как можно скорее. Смущение вызывали взгляды людей из съемочной группы, но актриса взяла себя в руки и доиграла сцену до конца.

Звезда “Игры престолов“ Эмилия Кларк участвовавшая в эротических сценах в киносаге, призналась, что хотела бы чтобы секс выглядел более эстетично, чем зачастую его показывают в картине. Однако, актриса считает, что даже такие сцены позволяют глубже раскрыть образ персонажа – потому в них нет ничего зазорного. Правда, к концу съемок, британка призналась, что ее все же смущаю сцены такого плана – и заявила в интервью, что нечего, мол, бросать секс в лицо публике – красивый намек, по мнению Кларк, выглядит эротичнее самого акта.

Американка Риз Уизерспун часто участвует в откровенных сценах, потому “удивить“ ее смогли лишь съемки в картине “Дикая“. Там Уизерспун занимается сексом сразу с двумя партнерами. Актриса призналась, что тогда поняла, насколько ее пугают эротические и даже просто эмоциональные сцены. А самый большой страх был на следующий день – когда пришлось снова снимать одежду на съемочной площадке.

Камерон Диас часто появляется на экране в пикантных сценах. Однако, в фильме “Домашнее видео“ о семейной паре, которая “лечит“ кризис сексом – интимных сцен очень много. Актриса, рассказала, что с партнером по площадке Джейсоном Сигелом их связывают давние дружеские отношения. Раскрыться и играть привязанность актерам было нетрудно, а вот во время интима сложнее всего было сдержать смех.

Американская звезда с украинскими корнями Мила Кунис призналась, что во время откровенных сцен в картине “Секс по дружбе“ постоянно боролась со сном. Притом, что играла с одним из признанных секс-символов — Джастином Тимберлейком.  Кстати, сцены, где Милу показывают сзади – играла дублерша.

Молодая украинская актриса Анастасия Пустовит играла в откровенной сцене в драме “Коли падають дерева“ режиссера Марыси Никитюк. Получила за эту роль награду Одесского кинофестиваля. Анастасия вспоминает, что на площадке было полным-полно народу – почти вся съемочная группа. У актрисы было странное чувство, что она занимается сексом сразу со всеми. Она так разнервничалась, что режиссер попросил всех из группы отвернуться – остались только она и оператор. После съемок на земле – Анастасия расстроенная и исцарапанная поехала в общежитие к своему парню.

Ранее мы писали, что 4 украинских фильма стали лидерами проката.

Comments

Добавить комментарий

Loading…

0

Comments

0 comments